АТЦ Митино, СЗАО
Митино, Волоцкой пер., д. 7
8 (495) 640-20-54
АТЦ Перово, ВАО
ул. Электродная, д. 14, стр. 1
8 (495) 640-20-49
АТЦ Волгоградка, ЮВАО
Михайловский пр., д.1, стр.3
8 (495) 640-20-94
АТЦ Бутово, ЮЗАО
ул. Бартеневская  д. 55
8 (495) 640-20-29
5
Записаться

LUK

Страна производитель: Германия

Немецкая фирма LuK - один из ведущих мировых производителей автомобильных сцеплений - была основана в 1965 году в городе Бюле (Шварцвальд). Продукция торговой марки INA также распространяется через дистрибьюторскую сеть компании LuK AS.

Сегодня каждый второй автомобиль в Германии и каждый четвертый в мире сходит со сборочного конвейера со сцеплением LuK. На сегодняшний день LuK имеет более 3 300 патентов на изобретения в области сцеплений. Многие важные вехи в истории фирмы связаны с внедрением новых изобретений. Насосы гидроусилителя руля LuK играют ведущую роль на рынке автомобилей высокого класса. В это время были начаты поставки сцепления с электронным управлением для BMW. В компании LuK была разработана новая система электронного управления сцеплением (ЕКМ). Это, по сути, самое компактное автоматическое сцепление, и с 1997 года оно используется в серийном производстве Mercedes A-класса. Кроме этого LuK осуществляет поставки на сборочные производства Daimler-Chriysler, Ford, Volvo, Jaguar, BMW, Rover, PSA, Nissan, Ranault, Fiat, и другие. Весной 2003 года LuK была признана официальным поставщиком сцеплений и двухмассовых маховиков на конвейеры Honda Motors. Промышленная группа LuK первой из европейских поставщиков получила признание своей работы от ведущего японского концерна.

Продукция, предназначенная для поставок на сборочные конвейеры автомобильных заводов и их авторизованных сервисов, а также для вторичного рынка (OE, OES и AM), производится по единой технологии, сходит с одних и тех же конвейеров и имеет, соответственно, один уровень качества. Вся продукция подвергается 100%-ному выходному контролю. Таким образом, и для вторичного рынка гарантирован такой уровень заводского брака, который соответствует жестким требованиям немецких автомобильных заводов.

ЯУЗА МОТОРС. Оптимизация затрат на обслуживание автомобиля.


Назад к списку

Подберите ближайший и удобный для вас сервис

В Митино
В Медведково
В Перово
На Волгоградке
В Бутово