Отзывы клиентов

Добавить отзыв
7 Апреля 2020
Ситеков Михаил

Предыдущие ТО и регламентные работы проводил в вашем сервисе. Приехал в очередной раз с просьбой продиагностировать ходовую т.к. появился звук при движении. Мне предложили поменять по кругу все диски и колодки. В предыдущий приезд я привозил колодки и мне сказали что у вас все нормально и с дисками и с колодками.  Также мне предложили долить масла в коробку (литр! «Пришлось долить») , масло с поддоном я также менял в вашем сервисе и рекомендаций о его доливе и контроле я не получал. На мои вопросы как же так, получил ответы: масло из коробки куда-то ушло, странно то вам не.сказали про колодки и диски, звук при движении - с чего-то (замены по кругу дисков колодок муфты) нужно начать а там посмотрим....В итоге понимания окончательной решения проблемы нет. Думаю смене сервисного центра.
7 Апреля 2020
Ситеков Михаил

Предыдущие ТО и регламентные работы проводил в вашем сервисе. Приехал в очередной раз с просьбой продиагностировать ходовую т.к. появился звук при движении. Мне предложили поменять по кругу все диски и колодки. В предыдущий приезд я привозил колодки и мне сказали что у вас все нормально и с дисками и с колодками.  Также мне предложили долить масла в коробку (литр! «Пришлось долить») , масло с поддоном я также менял в вашем сервисе и рекомендаций о его доливе и контроле я не получал. На мои вопросы как же так, получил ответы: масло из коробки куда-то ушло, странно что вам не сказали про колодки и диски, звук при движении - с чего-то (замены по кругу дисков колодок муфты) нужно начать а там посмотрим....В итоге понимания окончательной решения проблемы нет. Повторюсь все предшествующие регламентные работы я проводил в вашем сервисе. Думаю смене сервисного центра.
30 Марта 2020
Шипилова Татьяна Александровна

Как всегда все отлично) Забрали машинку, посмотрели, сказали, что нужно сделать, без лишнего навязывания услуг))) Я очень довольна))))
30 Марта 2020
Варнавский Вадим Владиленович

Все сделали оперативно. Спасибо мастеру Геннадию Зуеву
25 Марта 2020
Докукин Эдуард Владимирович

Здорово выручили помогли с эвакуатором и сделали машину при этом я даже немог быть в Москве в это время. Большое спасибр.
25 Марта 2020
шелягин игорь васильевич

Нравится  тех центр в Перово . Аккуратно выполняют все работы , но видно не всегда бывает мойка автомобиля , вчера приезжал а  мойка не работала
15 Марта 2020
Мирзоев Алишер Ахмаджанович

Все необходимые расходники в наличии, обслуживанием доволен. Скоро планирую заехать на плановое ТО, Мастер приёмщик Зуев Геннадий.
12 Марта 2020
Шипилова Татьяна Александровна

Мне все понравилось. От встречи менеджера до того момента, как машину пригнали обратно))))) молодцы
10 Марта 2020
Семенов Виктор Александрович.

5
10 Марта 2020
Черняев Валерий Анатольевич

Получил удовольствие от посещения центра. Культура обслуживания, чистота. Очень доступная стоимость услуг. Планирую повторный визит для прохождения ТО2. Рекомендую всем автомобилистам.

Оставьте отзыв

Ваш отзыв*

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.

СЕРВИСНЫЕ АВТОТЕХНИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ ЯУЗА МОТОРС
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
Введите адрес
ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ

Разнообразный и богатый опыт консультация с широким активом позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что сложившаяся структура организации позволяет выполнять важные задания по разработке форм развития.

НА МАШИНЕ

Разнообразный и богатый опыт консультация с широким активом позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что сложившаяся структура организации позволяет выполнять важные задания по разработке форм развития.

Печать