Отзывы клиентов

Добавить отзыв
5 Марта 2021
Быкова Галина Ивановна

Появилась неисправность,которую оперативно исправили.Большая благодарность мастеру Геннадию,а также всем сотрудникам за внимание и качественное выполнение работ!Давно пользуюсь сервисом на Бартеневской и всегда рекомендую своим друзьям!Здесь не подведут!!
5 Марта 2021
Плужников Владимир Викторович

Ремонт произведен, диагностика сделана, рекомендации получены! Спасибо!
4 Марта 2021
Бурмистрова Светлана Александровна

Очень разочарована,хотя ранее не было проблем. Приехала, описала проблему, без осмотра мне с ходу выставили ценник на 20000 . Была не согласна, предложила сходить и посмотреть. Сходили, посмотрели, мне сказали, что проблем у меня нет, езжайте. А вопрос был в том, что у меня протекала прокладка клапанной крышки, соответственно свечи залиты маслом, оно даже немного в колодцах стояло. В следствии этого при заводе машины обороты прыгали и загорался чек. Поехала в другой сервис, там подтвердили мое мнение, все сделали и сейчас проблемы нет. Больше не поеду в Яузу. К заказ-наряду указанному не имеет отношение мое обращение.
4 Марта 2021
Рунов Евгений Александрович

Сразу неисправность не нашли. Заменили дорогой датчик воздуха. Неисправность нашли только на следующий день. В результате переплатил около 10000 руб.
4 Марта 2021
ЧАРЫЕВ МУРАД АТАЕВИЧ

Обещали прислать на электронную почту диагностическую карту,но так и не отправили,хотя я заплатил за нее.Что будем делать?
3 Марта 2021
Парфенова Марина Юрьевна

2 Марта 2021
Зорин Андрей Анатольевич

Выражаю признательность мастеру Генадию Зуеву и слесаря АТЦ Бутово за качественный профессиональный ремонт. Двигатель работает устойчиво, без лишних посторонних шумов, машина стала резвее, быстро реагирует на изменение подачи топлива. Очень доволен произведённых ремонтом и обслуживанием моего автомобиля
1 Марта 2021
Спиридонов Олег Николаевич

Проходил то и замену масла и фильтров. Сделали быстро. Но первый раз сталкиваюсь с тем, что не произвели техническую мойку. Так же в истории  хотелось бы видеть подробные данные по ТО, которые мне выдали на бланках.
24 Февраля 2021
Седых Александр Васильевич

Всё хорошо.
21 Февраля 2021
Агапов Максим Анатольевич

Отлично

Оставьте отзыв

Ваш отзыв*

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.

СЕРВИСНЫЕ АВТОТЕХНИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ ЯУЗА МОТОРС
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
Введите адрес